添加收藏设为首页 登录注册忘记密码
首页 > 创意集市 > 创意沙龙 > 正文
“农商对接会”,是为搭建农产品生产商与电商卖家之间沟通交流的平台。
? ? ? ? 2015年8月16日下午14点整,由乐山大学生创新创业活动中心、四川中商科技有限公司联合主办的乐山电商沙龙活动第三季——“农商对接会”,在乐山市大学生创新创业活动中心众创大楼5楼举行。
? ? ? ?“农商对接会”,是为搭建农产品生产商与电商卖家之间沟通交流的平台。为使电商企业减少中间环节获得一手货源,让利于消费者。使农产品生产商拓宽销售渠道,解决销售难题。沐川一枝春茶叶专业合作社?、沐川晓三月茶叶专业合作社、沐川益民猕猴桃专业合作社等三家企业受邀前来分享产品信息。
? ? ? ? ?在交流的过程当中,三位负责人同时谈到互联网经济对传统行业的冲击。“合作社”要发展,想做电子商务,但不懂如何去做却又不得不做的问题。在产品差异化,价格定位,增值服务等问题上“合作社”负责人与参会电商团队展开了激烈的思想碰撞。
经推荐电商孵化园“果客联盟”团队、蓝精灵电子商务,犍为县利昂投资有限公司电商团队分别与益民猕猴桃专业合作社、“梦之源”食品有限公司、晓三月茶叶专业合作社达成意向合作协议。
? ? ? ? ? ?

上一篇:聚焦“食色四川”特色中国四川馆的电商盛会
下一篇:电商沙龙第四季“2015淘宝创业怎么玩”成功举行

相关热词搜索: 电商 乐山 对接会
乐山电商沙龙第三季“农商对接会”成功举办 - 创意沙龙 - 乐山市大学生电商创业孵化园 365bet官网中文版_365bet手机客户端_365bet足球比分直播