添加收藏设为首页 登录注册忘记密码
首页 > 新闻中心 > 创业新闻 > 正文
乐山市大学生创新创业活动中心召开创业园区年终总结表彰大会 为总结2016年园区的各项工作、表彰园区优秀创业团队,凝聚创业团队活力
乐山市大学生创新创业活动中心
召开创业园区年终总结表彰大会

? ? ? ? 为总结2016年园区的各项工作、表彰园区优秀创业团队,凝聚创业团队活力,激发创新动力,乐山市大学生创新创业活动中心于2017年1月12日下午召开了园区年终总结表彰大会和团队交流活动,园区近100家创业团队和相关企业参加。
? ? ? ? 会议对园区2016年的各项工作进行了总结,并对2016年度业绩优异的12家创业团队通报表扬。去年,园区新建成“乐创咖啡吧”、“文旅展示室”和“网货中心”等服务设施,成立了“乐山市大学生创投基金联盟”,组织开展了各类培训、项目路演、电商扶贫等活动90余场,销售业绩再创佳绩,仅水果一项年销售量超过60余万斤,园区总产值达2400余万元;8家团队荣获市级以上创业奖项,10家团队申领到1万元创业补贴。会议还对2017年的孵化园工作进行了安排。
? ? ? ? 市人社局党组成员、副局长刘潞出席了会议,对大学生创业团队在2016年取得的成绩给予了高度肯定,希望创业团队多为园区发展献计献策,促进园区管理服务更上一层台阶,并预祝所有团队在来年再创新高。
总结会后,为促进园区团队相互交流,由礼智信、征途户外等园区团队发起并组织的“梦想起航、创意飞翔”拓展交流 ? ? ? ? 活动在园区举行。活动经费通过团队众筹筹集,并得到了乐山电信公司的大力支持。100余名大学生创业者勇跃参加,拔河比赛、抢种抢收等团体活动和夹弹珠、猜灯谜活动,让大学生创业者在活动中增进了友谊,加强了交流,为今后的相互合作打下了坚实的基础。
乐山市大学生创新创业活动中心
2017年1月13日






上一篇:2016-2017年度园区优秀电商创业团队
下一篇:(乐山日报)2016年市孵化园网上销售业绩达2400万元

相关热词搜索: 创业园区 大会
创业园区年终总结表彰大会 - 创业新闻 - 乐山市大学生电商创业孵化园 365bet官网中文版_365bet手机客户端_365bet足球比分直播