添加收藏设为首页 登录注册忘记密码
首页 > 新闻中心 > 创业新闻 > 正文
今(11)日,乐山首届特色农副产品O2O电商消费节暨彝区“农网对接、电商扶贫”活动在乐山市大学生创新创业活动中心(乐山市电子商务创业孵化园)启动。
? ? ? ? 今(11)日,乐山首届特色农副产品O2O电商消费节暨彝区“农网对接、电商扶贫”活动在乐山市大学生创新创业活动中心(乐山市电子商务创业孵化园)启动。活动期间,乐山市民可通过网络平台购买乐山特色农副产品,方便、快捷,畅享实惠。

? ? ? ? ??

省人力资源和社会保障厅党组成员、省就业局局长田杰为“大众点评网·乐山特色馆”授牌,市委副书记、市长张彤宣布活动正式启动,市委常委、常务副市长田文为“中国电子商务协会乐山电商服务中心”授牌。 ? ??
? ? ? ? ??
? ? ? ? ?

省就业局局长田杰为“大众点评网·乐山特色馆”授牌


常务副市长田文为“中国电子商务协会乐山电商服务中心”授牌?

如何购买商品呢?记者了解到,市民可通过下载大众点评App,进入乐山,在首页可点击本次电商消费节广告页面,可进入选取产品;或者打开微信,通过微信钱包,点击吃喝玩乐,也可进入大众点评乐山首页,点击本次电商消费节广告页面,可进入选取产品。 ?

如果这些你都不懂,没关系,本次O2O电商消费节的线下展示区设立在乐山市大学生创新创业活动中心,现场可以通过二维码扫码付款,即可购买该项产品。此外,乐山市大学生创新创业活动中心根据园区创业团队需求,将本次活动产品整理以提供给园区电商创业团队,供园区创业团队在淘宝、天猫、京东等平台进行销售,同时解决大学生“网货难”和“乐山农特色产品电商化”问题。

市民购买产品之后如何提货呢?记者从主办方了解到,可以直接在线下展示区提货,若用户购买产品之后不方便去现场提货,需要快递送货到家的,请在下单之后联系本次活动制定物流服务商,发送产品验证码给物流服务商,由物流服务商快递送货到家,货到付款(快递费用由购买者自行承担)。 ?

“平时我们的鸡蛋都是正价销售,像这种鸡蛋也就80多元一盒,消费节这三天,我们的商品都进行了优惠活动,优惠了40%左右。”在线下展示区,米两乖乖蛋的商家告诉记者,这次消费节公司推出了大幅度的优惠,消费节上购买产品很划算。

据了解,今年以来,市委、市政府高度重视“双创”工作,提出加快实施创新驱动发展战略,推进创新创业乐山行动,促进转型升级、美丽发展。此次“农网对接、电商扶贫”主题活动,期间将开通“大众点评网·乐山特色馆”进行线上线下销售,成立乐山市网货服务中心,举办传统企业电商老总问道培训班等活动,形式新颖、活动丰富。

启动仪式上,首批网货企业入驻和首批电商服务机构代表进行了签约。?

上一篇:乐山首届大学生电商创业大赛结果出炉
下一篇:乐山市将举办首届特色农副产品O2O电商消费节

相关热词搜索: 电商 乐山 农副产品
乐山首届特色农副产品O2O电商消费节启动 快来淘“相因” - 创业新闻 - 乐山市大学生电商创业孵化园 365bet官网中文版_365bet手机客户端_365bet足球比分直播