添加收藏设为首页 登录注册忘记密码
首页 > 新闻中心 > 创业新闻 > 正文
本次大赛除了乐山四所高校在校大学生创业团队之外,大赛同样欢迎来自乐山市范围内所有毕业5年之内的乐山籍或在乐山工作,具有电商创业梦想或正在尝试电商创业的社会青年团队。
? ? ? ? 6月10日晚7点,“乐山商业银行杯”大学生电商创业大赛面向社会青年宣讲会在即将正式运行的大学生电商创业孵化园举行。大赛主办单位负责人向来自乐山各地心怀创业梦想报名参加大赛的青年,详细介绍了此次创业大赛的规程。

? ? ? 本次“乐山商业银行杯”大学生电商创业大赛参赛对象,除了乐山四所高校在校大学生创业团队之外,大赛同样欢迎来自乐山市范围内所有毕业5年之内的乐山籍或在乐山工作,具有电商创业梦想或正在尝试电商创业的社会青年团队。

  当晚参加宣讲会的都是已经报名参赛的社会青年团队成员,他们其中有的是怀揣创业梦想的在职人员,有的是乐山地区网店的经营者,而此次宣讲会是本次大赛在学校外的首次,也是唯一一次宣讲。在宣讲会上,详细解读了该次电商创业的大赛的具体流程和参赛要求,并回答了参赛者对于大赛的种种疑问。同时从电商产业孵化园的申请、评审、入园、孵化和出园的流程讲解了孵化园的详细情况。

? ? ? ?孵化园区将为创业者提供了会议室、文印、摄影、小邮局、仓库等公共服务区域,同时,工商、税务、银行、劳动、科技等部门也会入驻园区,成立大学生电商创业综合服务部,为园区大学生创业提供“一条龙”、“保姆式”服务。除此之外,孵化园区还有“创意集市”和“创意茶吧”两个特色区域,在这里,各个创业团队可以相互交流,共同学习。

上一篇:“商业银行杯”电商创业大赛暨创业园开园启动仪式
下一篇:财经管理系开展“商业银行杯”大学生电商创业大赛宣讲会

相关热词搜索: 电商
“乐山商业银行杯”大学生电商创业社会青年宣讲会 - 创业新闻 - 乐山市大学生电商创业孵化园 365bet官网中文版_365bet手机客户端_365bet足球比分直播