添加收藏设为首页 登录注册忘记密码
365bet最新官网备用网址
首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
    为打赢脱贫攻坚战,乐山市大学生创新创业活动中心充分利用自身资源优势,始终将电商扶贫作为驻村帮扶工作的重点项目放在首位,通过开展形式多样的电商对接活动,逐步搭建起乐山市优质电商团队与帮扶贫困村之间的农产品销售平台,助推团队与农户实现双赢增收。
    10月25日,
乐山市大学生创新创业活动中心主任、驻村工作组组长何建伟同志率峨眉滴翠茶叶公司、乐山蜀乡味电子商务公司负责人一行到马边苏坝镇白杨槽茶厂考察,就茶厂投资、茶叶加工、茶叶收购等事项与企业负责人进行了洽谈,初步达成了茶叶购销合作协议。
    为了进一步让当地农户了解掌握电商销售知识,建立电商销售农产品的意识,10月26日,帮扶组一行还到贫困户骆汉石叶家中组织当地村民开展了一次“农民夜校”授课活动,此次授课包含电商领域如何制作标准化的腌腊制品以及如何通过电商平台销售农特产品等内容,今年预计可通过创业园区电商帮助当地村民销售上千斤腌腊制品,带动10余户贫困户增收。


 

乐山市大学生创新创业活动中心
                                                2017年10月27日

上一篇:中心召开前进村农村电商扶贫工作会
下一篇:市人社局领导赴村开展 “走基层、送温暖”活动

相关热词搜索: